寒风飒飒吹人冷 政策宣讲暖人心——中坝乡大纸房彝族村举办十八届六中全会精神宣讲会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区中坝乡人民政府 发布日期:2016-12-22 关闭窗口

寒风飒飒吹人冷 政策宣讲暖人心

——中坝乡大纸房彝族村举办十八届六中全会精神宣讲会

12月17日一大早,海拔偏高的大纸房村在阳光的照耀下正在慢慢苏醒,而村委会里一场生动活泼的宣讲会即将开讲,前来听讲的有村组干部、党员,也有闻讯而来的村民代表共50余名。

当天,区委宣讲团成员、区党联办主任滕德银作了专题宣讲。滕德银同志从领会党的十八届六中全会和省委十届九次全会的重要意义,全面加强和规范党内政治生活、严格党内监督的具体要求,如何抓好中央和省委精神贯彻落实、巩固发展良好政治生态,推进脱贫攻坚实现市、区党代会确定目标四个方面进行宣讲,为村组干部、党员、群众呈上丰盛的理论大餐,给大家树立脱贫致富的信心,形成同心同向的共识。

宣讲在参会者中引起热烈讨论,大家根据本地实际,对如何用好政策支持助力脱贫摘帽进行沟通交流,尤其是结合当前正在开展的村“两委”换届工作,对维护换届风气,配强村“两委”班子,选出组织信任、群众公认的带富领头人提出殷切期望。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同