普达供水一期工程实现供水
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区文广新局 发布日期:2019-01-09 阅读次数:1233 关闭窗口

普达国际康养度假区建设正在不断推进,作为配套基础设施建设工程——普达供水工程经过三年多奋战,已取得重大进展,于12月30日实现供水。

普达国际康养度假区水源取自大渡口水厂,由于处于高区,按规划用水量为1.98万立方米/天,需经三级加压才能实现供水,项目总投资6650万元。项目从2015年8月开工至今,目前已基本完成一期工程建设,即完成一、二级加压泵站和供水主管道建设,正在进行二级泵站向高位水池加压输水的试运行工作,届时普达现有建成区全部实现供水。

一级加压泵站向二级泵站水池加压输水,可解决普达芒果乐园、都喜公主酒店、普达安置房等区域的供水问题。二级加压泵站向高位水池加压输水,可解决康和南苑、康和北苑、规划学校、医院等区域的供水问题。这样普达国际康养度假区所有建成区域将全部实现供水,为康和南苑年底交房提供了供水保障。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同