仁和区建成6个村级公共文化服务无线Wifi覆盖点
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区文广新局 发布日期:2019-01-09 阅读次数:1218 关闭窗口

近日,记者从仁和区文广新局了解到,我区已建成六个公共无线Wifi覆盖点。通过文化专网与无线接入点AP相结合的方式,在乡村综合文化服务中心及相关群众活动场所建设宽带网络,为群众提供运营级的Wifi信号, 更好地为广大群众提供信息服务功能。

2018年下半年,区文广新局相关技术人员通过实地调研,最终确定在中坝乡、大田镇、大龙潭乡、务本乡、平地镇、仁和镇等六个乡镇各选择一个村(社区)作为农村无线Wifi试点,整个工程于12月中旬建设完成投入使用。

目前,这六个村社区的群众已经可以在公共无线Wifi信号覆盖范围的村、社区基层综合文化活动点免费上网,获取所需的信息。无线Wifi覆盖点的建设,满足人民群众多层次的文化消费需求,更好地提升人民的幸福感和获得感。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同