啊喇乡中心学校举行庆祝改革开放40周年合唱比赛
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区文广新局 发布日期:2019-01-09 阅读次数:1113 关闭窗口

近日,啊喇乡中心学校彩旗飘飘,歌声飞扬,400余名师生齐聚学校操场,举行“庆祝改革开放四十周年,喜迎2019 ”合唱比赛。

比赛现场,各参赛队激情豪迈,先后演唱了《国旗国旗真美丽》《彝家娃娃真幸福》《雏鹰之歌》《龙的传人》等经典歌曲,歌颂改革开放40年来取得的伟大成就,抒发对党和祖国的热爱之情,充分展示了当代小学生的精神面貌和时代风采。

此次活动,让全校师生共同重温了经典红歌旋律,激发了我校师生的民族自尊心和自豪感,增进了广大师生的爱党爱国爱校情怀。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同