仁和区委召开理论中心组学习(扩大)会议
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-11-08 阅读次数:738 关闭窗口

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步提高领导干部的国防意识和国防观念。11月7日,区委召开区理论学习中心组学习(扩大)会议,对国防教育相关内容进行了专题学习。

会议由区委副书记耿立文主持。会上,市委常委、攀枝花市军分区政委秦光龙以《对新时代国防和军队建设的几点思考》为题,从“和平年代养兵为啥重要”“新时代的军人可不可爱”“现在的部队能不能打赢”“全民国防如何落到实处”等四个方面,深刻透彻地分析了国家安全环境和当前国防形势,对加强国家安全环境建设阐述了精辟的战略观点,讲解具有很强的指导性和针对性,使大家清醒地认识到目前国际形势和国家安全面临的挑战,激发了大家紧跟时代步伐,心系国家安危,努力为中国特色社会主义现代化建设贡献智慧和力量。

耿立文在学习会上要求:全区要以此次学习讲座为契机,支持武装、保障武装、不断加强理论学习,提升自我理论素养,居安思危,立足岗位干好本职工作,为全面建成转型发展、创新创业的核心引领区而努力奋斗。在家的区四大班子领导,各乡(镇)班子成员、区级各部门(单位)主要负责人参加了此次学习会议。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同