仁和区召开会议对辑枪治爆工作专项行动再动员再部署
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-11-06 阅读次数:837 关闭窗口

为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实整治治安乱点,为广大人民群众创造一个安宁祥和的社会环境,11月2日,我区召开了辑枪治爆专项行动再动员再部署会,总结今年4月以来,仁和区开展打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动开展工作情况,分析存在的主要问题和薄弱环节。

会议由区委常委、政法委书记魏国民主持。会议通报了仁和区2018年涉枪涉爆案件及存在的问题,解读了《关于收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击涉枪涉爆违法犯罪活动的通告》和群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励办法,对我区加强集中收缴枪支、爆炸物品工作进行安排部署。

会议指出,缉枪治爆工作事关人民群众安居乐业、社会稳定和长治久安。各责任单位要始终保持对枪爆物品管理的高压态势,进一步采取有力措施,解决好影响社会稳定的枪爆隐患问题。

会议要求,各乡镇、区级部门要引起高度重视,强化领导机构,对工作中存在的问题和薄弱环节针对性制定工作方案,再落实、再动员、再部署。认清形势、分析原因,增添措施,不断加大枪爆物品管理、执法力度,排查清缴力度,始终保持高压态势。丰富宣传形式,扩大宣传范围,完善举报奖励制度,鼓励群众检举揭发违法违规企业和违法购买、私藏、改制、使用枪爆物品行为,形成群防群控的安全管理工作格局。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同