仁和区残联举办残疾人文化进家庭活动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-11-06 阅读次数:832 关闭窗口

为进一步加强残疾人文化建设,丰富残疾人文化生活,提升残疾人享有公共文化的水平,近日,仁和区残联举办了残疾人文化进家庭“五个一”系列活动,来自仁和区的107名残疾人参加了这场活动。

在仁和区助残志愿者和工作人员的帮扶和引导下,107名残疾人朋友来到仁和区残联参与此次活动。活动现场,残疾朋友们参与了各种球类运动,让平时不便运动的他们感受到了运动的带来的活力与开心。随后大家还观看了电影《找到你》,活动中大家相互认识交流、相互鼓励支持、不仅提高了他们享受社会文化生活的积极性,同时也丰富了他们的精神文化生活。区残联工作人员及志愿者们还向参加活动的107名残疾人免费发放了一台收音机和《假如给我三天光明》等励志书籍。

此次活动的开展,将长期在家的残疾人带出了家门,开拓了视野,让残疾人感受到社会的关爱,增强了残疾人主动融入社会的信心,使广大残疾人朋友能够共享文明社会建设成果。对此,残疾朋友们也为此纷纷表示了感谢。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同