我区多措并举推进省级民族团结进步示范区创建
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区广电局 发布日期:2018-10-11 阅读次数:407 关闭窗口

近日,记者从仁和区民宗局了解到,我区多措并举推进省级民族团结进步示范区创建。抓组织领导,抽调人员加强工作力量,区财政按辖区人口人平2元的标准将创建经费纳入专项预算安排,保障创建工作开展。抓发展投入。打造完成平地镇波西村、迤沙拉村、啊喇乡啊喇村的彝家新寨项目建设,2017-2018年新修村道建设61.9公里、续建120.6公里、改善项目及联网通路185.74公里,为少数民族农村居民的生产生活提供了保障。抓基层组织建设。全区有少数民族科级领导干部93名,占全区科级领导干部总数的24.15%,加大基层少数民族干部教育培训和村级后备干部培训选拔,为推动民族地区和边远高寒地区加快发展提供组织保障和智力保障。抓宣传动员。通过传统媒体与新兴媒体相结合的方式对民族团结进步创建进行全方位宣传,全区55个被考核机关单位、21个社区居委会,通过LED电子显示屏和设置固定民族文化宣传展板、悬挂宣传标语、张贴宣传画、发放宣传手册10000余册。 


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同