国庆期间我区接待游客12万余人 实现旅游收入8668万元
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区广电局 发布日期:2018-10-11 阅读次数:375 关闭窗口

近日,记者从区旅游局了解到,今年“国庆”长假全区旅游总人数和总收入同比均有较大幅度的增长,据统计,国庆长假期间仁和区共接待旅游人数12.87万人次,同比增长9.8%;实现旅游收入8668万元,同比增长9.7%。

据了解,为了让小伙伴们国庆长假期间能够在仁和吃好、耍好,仁和区今年特别推出了砚乡山水、稻香寻趣、果香拾味、花香去浊、遇见养心等五条旅游线路,邀请广大游客到仁和亲近自然、感受田园观光、体验采摘乐趣。国庆期间,众多游客选择到五条路线中的平地、大田、啊喇、中坝、务本等乡镇体验采摘鲜果、休闲垂钓、野炊露营等一系列农家乐活动,观光旅游的游客较大幅度的增加。

此外,10月3—4日,“普达阳光2018芒果音乐节”在普达芒果乐园顺利举行,中国摇滚音乐人郑钧、崔健携天堂、阿修罗、大红袍等众多知名乐队、音乐人齐聚攀枝花,为大家带来极致动感的音乐体验,两天时间共有3万余名市内外游客观看表演,现场气氛火爆。

音乐节期间,仁和普达芒果乐园人气爆棚,美食展区人头攒动,人们听音乐、品美食、休闲娱乐,尽情享受音乐和美食带来的快乐。据不完全统计,国庆黄金周期间,普达芒果乐园美食展区累计接待游客3万余人次。

国庆黄金周期间,仁和区精心筹划、热情服务,区卫生、交通、城管、消防、供电、市场监管等部门共同参与后勤保障和服务工作,节假日期间未发生安全和意外事故,受到广大市民、游客的一致好评。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同