聚焦食品安全 守护舌尖民生
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区广电局 发布日期:2018-10-11 阅读次数:405 关闭窗口

食品安全事关群众生命安全、身体健康,是群众普遍关心关注的问题。近日,区人大常委会组织区人大代表组成食品安全保障专题询问调研组,对我区各农贸市场、学校食堂等食品安全进行了检查督导。

调研组分别走访了区农产品检测中心、仁和第一农贸市场、大河中学食堂、金色摇篮幼儿园食堂、思源学校食堂、仁和片区中心敬老院、二0干杂市场、巴斯箐水果批发市场等地,就食品的生产、加工、流通到餐桌等各个环节进行了检查。并通过听取汇报、查看食材出入库台账、详细交谈的方式,深入了解他们保障食品安全所采取的措施和办法,并针对各地方存在的问题提出了意见和建议。

在此次调研中,调研组共走访了仁和辖区内包括农贸市场、食堂、超市、餐饮服务公司等在内的32个单位和企业。调研组强调,食品安全关乎广大群众的切身利益,各级各部门要继续加大监管力度,加大检查、检测力度,切实保障人民群众“舌尖”上的安全。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同