李春华环保督查重点点位
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区广电局 发布日期:2018-10-11 阅读次数:360 关闭窗口

10月5日上午,区委副书记、区长李春华深入我区环保重点整治点位,就重点点位整治情况进行再次督查。

针对前段时间环保检查查出的问题,李春华一行先后对仁和垃圾填埋场、西路小学对面的废品收购点、仁和污水处理厂等环保重点点位进行了实地督查。

据了解,目前,仁和垃圾填埋场存在的建筑垃圾与生活垃圾混在一起的现象已经得到整改,垃圾填埋场高边坡可能出现的渗漏问题正在加紧治理;西路小学对面的废品收购点长期以来强行经营对环保工作构成威胁,李春华要求相关部门一定要加大力度彻底解决这个问题;仁和污水处理厂对于“挂牌督办”的问题,正在改进污水处理的设施设备,对于之前存在的强氧化产生悬浮物的问题,目前已经找到悬浮物产生的原因和解决的办法。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同