“扫黑恶,净环境”仁和区多部门联合开展治安乱点整治工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区政法委 发布日期:2018-09-07 阅读次数:1307 关闭窗口

为进一步做好仁和区扫黑除恶专项斗争工作,根据“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作要求,仁和区多次开展社会治安乱点整治行动。为加大整治力度,96日,由公安仁和区分局、区市场监督局、区城管局等部门联合组成的社会治乱专项组对仁和辖区内挂牌治安乱点开展了时间短、力度大、针对性强的集中统一整治。

当天上午,专项组一行首先来到仁和区邮电局附近,据了解,区邮电局附近流动人口较大,治安状况复杂,管理难度大,村民自建出租房内可能存在的“黄赌毒”问题,针对这一情况,专项组成员对重点区域进行了地毯式排查,逐一核实了租客的身份,并对出租的房屋进行了全面搜查。同时告诫他们涉嫌“黄赌毒”的后果,坚决遏制“黄赌毒”违法犯罪势头,不断净化社会风气。

随后,专项组又来到仁和镇烧烤城以及正德巷,根据前期摸排的线索和以往整治的经验,对存在无证经营、违规经营、非法经营的按摩、浴足场所进行逐户搜查。一经核实,专项组成员要求经营业主立刻关闭,停止营业。并现场销毁了非法场所周围的广告招牌等设施。真正做到发现一起,查实一起,严惩一起。

下一步,专项组还将持续对仁和辖区内的三个挂牌治安乱点地区进行高强度的反复整治。整治工作中,仁和区将坚持“边打边治、边治边建”的工作原则,对发现的突出问题,深入研析问题成因,建立健全相关工作制度规范,通过建章立制形成治安管控长效机制和常态运营模式,为建设“宜人新城、产业新区”营造安全稳定的社会环境。

 


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同