仁和区大龙潭乡就全面完成脱贫攻坚工作进行部署
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-06-13 阅读次数:3129 关闭窗口

近日,大龙潭彝族乡召开全乡职工会,就全乡脱贫攻坚工作进行安排部署,并邀请区农牧局、区水务局 、区残联等部门就如何开展脱贫攻坚工作进行汇商。

据了解,大龙潭彝族乡共有建档立卡贫困户412户,1578人,其中大龙潭、干坝子被列为省级贫困村。通过发展红心火龙果、红梨、芒果和桃树等种植示范项目、蔬菜大棚示范建设项目和种草养羊补助项目,大龙潭、干坝子两个村陆续“摘帽”退出贫困村,目前,全乡还有37户、96人未脱贫,2018年要完成全面脱贫的总体目标。

会议强调,要提高政治站位、增强脱贫攻坚的紧迫感,坚持攻坚目标、确保责任落实,坚持精准方略、确保脱贫质量,坚持问题导向、确保整改到位,把脱贫攻坚工作做深、做细、做实,确保取得实效。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同