仁和区同德镇召开机关职工警示教育会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-06-12 阅读次数:2985 关闭窗口

为营造崇廉尚洁、风清气正的政治生态,进一步落实“纠正四风不止步,作风建设永远在路上”指示精神,近日,同德镇召开机关职工警示教育会,就作风建设进行了强调部署。

会议宣读了镇纪委第2期《督查通报》,学习了《上班喝酒,醉迎脱贫攻坚督导组 凉山一镇党委书记顶风违纪被免职》的通报和攀枝花市仁和区开展“利剑除弊 护航幸福仁和”专项整治行动工作方案。通过学习,要求广大职工:紧盯四风和微腐败等问题,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,推动“利剑除弊 护航幸福仁和”专项行动在基层落地落实,共同抓好全镇廉政建设,营造同德镇风清气正的发展环境。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同