苗新艳看望慰问困难老党员
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-02-13 阅读次数:493 关闭窗口

 2月12日,区委常委、宣传部部长苗新艳到务本乡,看望慰问了这里的困难老党员,并为他们送去了节日的问候与祝福。

在老党员家里,苗新艳与老党员拉家常,问冷暖,真切了解他们在生活中存在的实际困难,倾听他们所需所盼,并为他们送去了节日慰问品和新春的祝福。在交谈中,苗新艳叮嘱他们要注意保重身体,鼓励他们要树立生活的信心,克服眼前的困难,并叮嘱乡党委要多关注他们的日常生活,帮助解决些实际困难,让老党员感受到组织的温暖。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同