仁和区贫困户有了农产品销售专区
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-01-11 阅读次数:1866 关闭窗口

近日,仁和区供销合作社联合社与宗润超市联手开设扶贫专区,帮助贫困农户销售特色农产品。以新的模式助力扶贫攻坚。

这个扶贫专区仁和渡仁西线旁宗润超市。开张当天,展示柜上陈列的猪肉、蔬菜等各式各样的农产品,都是全区各乡镇贫困户种养殖,由仁和区供销合作社帮助贫困户运输至超市进行销售。

为了让消费者放心购买,超市扶贫专区将每一位贫困户的基本信息张贴在墙上。又将农产品生产地址和生产家庭、生产单位陈列在专区内。每个货柜上的商品标签也填写了提供该商品种植户或养殖户的名字和电话。在这个专区,产品定价权属于农户, 供销社和超市不收入场费,也不增加销售成本,让农产品直进直出,为贫困农户增收开通了绿色通道。

扶贫专区是贫困户自产自销的一个平台,缩小了中间环节,解决了贫困户农产品销路难题。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同