金江镇第五届人民代表大会第二次会议胜利召开
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-01-11 阅读次数:689 关闭窗口

近日,金江镇召开了第五届人民代表大会第二次会议,会议听取、审议并通过了金江镇《政府工作报告》、金江镇《人大主席团工作报告》,审查《金江镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》

会议认为:过去一年,金江镇人民政府抓好产业发展及城乡基础设施建设工作,全力化解征地安置历史遗留问题,加强民生保障和改善,经济社会呈现良好发展态势,为全面建成小康社会筑牢了坚实基础。

会议指出:2018年,金江镇政府工作要以党的十九大精神为指导,认真落实“四个加快建设”和“四区驱动”,牢牢把握全市发展“钒钛”“阳光”两大产业的有利机遇,促进经济发展,统筹城乡建设,切实改善民生,大力发展社会事业,致力推动各项事业再上新台阶。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同