仁和区召开“两转一提”工作推进会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区文广新局 发布日期:2018-01-10 阅读次数:509 关闭窗口

为了扎实推动“两转一提”工作,认真开展交心谈心,建立台账和锤炼干部,为第四阶段建章立制打好基础。1月5日,仁和区“两转一提”工作推进会在区人武部召开

区委副书记耿立文及区领导白春林、周国顺、苗新艳出席会议,区级相关部门负责人参加会议。

区委常委、组织部部长白春林主持会议,并传达学习了市“两转一提”工作会议精神,同时,对仁和区下一步“两转一提”工作作了安排和要求。

耿立文要求,区级各部门、各乡镇街道要把学习宣传党的十九大精神同贯彻落实省委十一届二次全会精神有机结合,要扎实开展“两转一提”学习教育,坚持以上率下,坚持不懈改作风、转作风,要结合开展“走基层”等活动,广泛征求农村、社区等基层一线群众意见,征求联系单位、服务对象的意见建议,聚焦观念、作风、能力三个方面,结合领导班子民主生活会、支部组织生活会,撰写个人剖析材料,开展批评和自我批评,要对自己多点“痛处”,对别人多些“辣味”,达到批评团结的效果,针对存在的问题要抓好整改落实,建立整改台账,对症下药提出整改措施,采取清单式管理、销账式整改的方法狠抓落实,要在完成“规定动作”的同时,同步做好“自选动作”,总结推广经验做法,推动工作顺利开展。

耿立文希望:区级各部门、各乡镇街道要准确把握2018年全国经济工作重心和今后3年要重点抓好的“三大攻坚战”,以昂扬的精神状态和务实的工作作风,扎实深入开展“两转一提”,确保取得实效,为做好“钒钛、阳光”两篇文章和推动“四个仁和”建设,凝聚强大精神动力。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同