仁和区文明交通劝导月暨“12.5”国际志愿者日主题活动启动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花仁和区 发布日期:2017-12-07 阅读次数:391 关闭窗口

记者:田凤刚

文明交通是城市形象的名片、城市文明的标志。 125日上午,仁和区这里仁和,文明同行,文明交通劝导月暨“12.5”国际志愿者日主题活动启动仪式在仁和商业文化广场举行。副区长、区创文指挥部常务副指挥长严曌主持启动仪式。

在启动仪式上,交警代表、文明交通劝导志愿者代表、出租车司机代表分别就文明出行作了发言;区委常委、区委宣传部部长、区创文指挥部常务副指挥长苗新艳做动员讲话。区委书记、区创文指挥部指挥长任礎军宣布活动启动:

据了解,此次文明交通劝导月活动为期一个月,全区志愿者将在我区主城区开展文明交通劝导活动,进一步优化城乡公共交通秩序,弘扬城市人文精神,打造文明、安全、畅通、有序、和谐的交通环境,树立城市文明形象,为仁和区创建全国文明城工作夯实人文基础。这一活动的开展,将对我区文明交通计划中的文明出行主题活动起到推动作用。

区委书记、区创文指挥部指挥长任礎军,区人大常委会主任谭进、区政协主席孙永发;及区领导苗新艳、李建萍、严曌、莫萃芳以及区级机关、部门、青年志愿者服务队、学生志愿者服务队、乡镇街办、司机代表队的代表等参加启动仪式。

活动结束后,440多名志愿者走向街头、交通要道开展了文明劝导活动。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同