攀枝花智能专汽及新能源汽车部件产业园项目签约仪式在区老政务中心大会议室举行
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花仁和区 发布日期:2017-12-07 阅读次数:441 关闭窗口

记者:马渝珊

124日, 攀枝花智能专汽及新能源汽车部件产业园项目签约仪式在区老政务中心大会议室举行。

区委书记任礎军,区委副书记、区长李春华,区委副书记耿立文,副区长岳洪、张波及区级相关部门负责人出席签约仪式。

据了解,攀枝花智能专汽及新能源汽车部件产业园项目位于仁和区南山循环经济发展区迤资园。项目总投资14亿元,总用地面积约500亩,建设内容包括:现代化智能洁净车间10万㎡,其中专用汽车生产车间2万㎡,新建专利产品一体成型驱动桥总成装配流水线一条,智能机加工生产线30条及配套设施,形成年产10万套成型驱动桥总成装配生产能力。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同