省卫计委宣讲团深入仁和区卫生系统宣讲党的十九大精神
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花仁和区 发布日期:2017-12-06 阅读次数:373 关闭窗口


记者 罗海月

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,四川省卫生计生委副巡视员彭杰一行组成的宣讲团,来到仁和区,深入开展“大宣讲、大调研、大督导”活动。

彭杰一行首先来到仁和区中坝乡,看望慰问了两户困难户,详细了解困难户们的家庭状况,询问他们在生产、生活中存在的主要困难和问题。就下一步的脱贫攻坚工作重点,省卫计委建议,要抓好基层医疗建设,组织发动医务工作者,推进扶贫项目建设。同时,省卫计委宣讲团表示,将发挥部门优势,有针对性地进行医疗救助。

随后,省卫计委宣讲团来到仁和医院,就十九大精神进行了宣讲。宣讲团深入对照十九大提出的全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,加强基层医疗卫生服务体系建设等各项部署要求,就如何做到早谋划、早安排、早部署,切实加快补齐卫生资源短板,加快医疗卫生重点项目建设,加快推进康养+医疗项目实施等方面,对党的十九大报告精神进行了系统透彻地阐释和解读。

区委常委、宣传部部长苗新艳陪同慰问了困难户。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同