强化整治噪声污染 营造安静生活环境
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区广电局 发布日期:2017-09-12 阅读次数:343 关闭窗口

近日,针对环保类信访件尤其是噪音污染呈井喷式增长趋势,市政法委常务副书记、副区长、公安仁和分局局长刘文权组织群工局、文广新局、等部门分管环保信访的负责人在老政务中心大会议室对目前环保工作措施及下一步如何整治噪声污染,建立长效的环保信访工作机制进行了深入的讨论。

自2017年8月1日至9月4日,仁和区党群一号通暨群众意见受理中心总共受理涉及环保类信访件644件,其中噪音污染252件,占比39.13%,已办结197件,正在办理55件。

刘文权指出:从9月5日起至9月17日,环保、公安(含巡警、交警)、城管、住建、市场监督管理局及属地各网格员要对环保点位重点围绕噪声(广场)、扬尘、油烟和垃圾(堆、房)进行全方位再巡查。对市、区两级的环保类信访问题,应标本兼治;建立长效机制。按照管行业必须管环保,属事与属地的原则,有监管主体的,按照属事管理,没有人管理的,交由属地处理。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同