攀枝花市山地户外运动协会召开“康养产业与户外运动”座谈会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区广电局 发布日期:2017-09-11 阅读次数:278 关闭窗口

9月9日上午,攀枝花市山地户外运动协会在务本乌拉风情谷会议室召开“康养产业与户外运动”座谈会。

市政协主席李群林、攀枝花学院党委书记肖立军、市教体局局长董之云、副区长岳洪、区政协副主席王游国等市区领导出座谈会,四川大学、四川登山协会以及市区相关部门负责人和山地户外运动爱好者代表参加座谈会。

据了解:城市后花园“大黑山  务本乡”具有丰富的户外运动资源,距离消费人群近,有原始森林、特色小镇、崖壁、洞穴、石林、玛瑙、丰富的动植物、云瀑、云海景观等。

会议提出攀枝花市山地户外运动协会,要依托政府为绕康养+运动,做好体育产业、体育与健教育、户外运动、体育和旅游规划,引进项目和资金,为打造务本康养+运动的特色营地建设。

市政协主席李群林在座谈会上指出:当前攀枝花正在大力实施“康养+”产业发展战略,积极做好“钒钛”和“阳光”两篇文章,山地户外运动的应运而生为助推全市“康养+运动”、“康养+旅游”发展提供了新动力。

李群林希望:攀枝花市山地户外运动协会要紧跟市委、市政府的发展步伐,努力打造攀枝花“康养+运动”对外合作和宣传的窗口;加快完善内部管理,创新组织形式,通过开展各种赛事活动,不断扩大影响力,力争成为攀枝花户外运动发展的领头羊和排头兵;加强对外沟通联系,广泛收集和吸取外地成功经验、先进的运作模式等,做好课题研究,为市委、市政府做好相关重大决策当好参谋。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同