仁和区文广新局对无证经营歌舞给予坚决取缔
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区广电局 发布日期:2017-09-08 阅读次数:360 关闭窗口

近日,仁和区文广新局文化市场综合执法大队队员接到太平乡群众电话举报称,太平乡花山村新农贸市场周边被取缔的无证歌舞厅,又开始营业,噪声很大,严重影响生活,希望相关部门尽快处理。接到举报后,执法大队立即联系了太平乡政府,委托其核实举报情况,并立即向领导汇报。

9月5日,从太平乡反馈的信息,证明举报人举报的情况属实。由于该区域是西区摩梭河社区与仁和区太平乡花山村的交界地段,区文广新局与西区文广体旅局协商,决定联合行动,共同打击非法经营行为。9月6日20时,在区文广新局,区文化市场综合执法大队同太平乡政府、太平乡派出所对太平乡花山村新农贸市场死灰复燃的某歌厅再次进行了依法取缔。

在执法过程中,执法人员向歌舞厅责任人解释宣传了相关法规条例,对其在8月22日受到依法取缔后,依旧无证经营的行为进行了调查询问。并对其违法行为进行了批评教育,要求责任人遵纪守法,尽快办理手续,并耐心告之办理证照所需条件。按照程序,执法人员制作了现场检查(勘验)笔录,对场所内的点唱设备、话筒、功放等进行了证据先行登记保存,并通知责任人在规定的时间内到仁和区文广新局文化市场综合执法大队接受进一步的调查处理。

下一步,区文广新局文化市场综合执法大队将联合太平乡政府,在太平乡进行普法宣传,发动群众共同监督,进一步净化我区文化市场环境。  


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同