市领导张敏 敬登峰调研仁和区经济运行情况
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区广电局 发布日期:2017-09-08 阅读次数:491 关闭窗口

9月5日上午,市委常委、统战部部长张敏,副市长敬登峰来到仁和区,就我区经济运行情况进行调研。

当天,张敏、敬登峰在区委副书记、区长李春华,区委常委、常务副区长段建华,区委常委、统战部部长廖助龙,副区长刘文权及区属相关部门负责人的陪同下,先后深入南山循环经济发展区、普达阳光国际康养度假区、攀枝花火车南站站前基础设施项目施工点等地,进企业、看现场,详细询问和了解仁和区工业经济、康养产业发展和重大项目建设推进情况,并听取了仁和区今年1至7月经济运行情况的汇报。

据了解,截至7月底,仁和区主要经济指标保持稳中有升态势,共完成规模以上工业产值302.88亿元、社会固定资产投资105.82亿元,实现社会消费品零售总额23.73亿元,完成一般公共预算收入4.34亿元。

张敏、敬登峰希望仁和区继续振奋精神,保持发展定力,进一步理清工作思路,充分依托区域优势,高起点规划项目建设,逐步完善与产业发展和城市功能相配套的基础设施。要尽快补齐短板,瞄准重点工业企业,做好跟踪对接和服务工作,帮助企业排忧解难,支持企业发展壮大。要积极探索创新,组建专业招商团队,建立从项目挖掘、储备到项目论证、包装的无缝衔接工作机制,采取多种招商方式,做实做细招商引资工作。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同