仁和多部门联合督导检查国家卫生乡镇创建工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区广电局 发布日期:2017-08-11 阅读次数:532 关闭窗口

为扎实稳步推进城乡环境综合治理,和国家卫生乡镇的创建工作。近日,由仁和区爱卫办牵头,组织区城管局、区市场监管局、区卫计局等部门的工作人员组成联合检查组,对大田镇的国家卫生乡镇创建工作进行了督导检查。

据了解:在当天的督导检查过程中,检查组一行严格按照《国家卫生乡镇创建标准》,分别深入到大田镇的各主要街道、农贸市场、六小行业等公共场所,重点对创国卫宣传氛围营造、镇容镇貌、食品安全卫生、病媒生物防制、传染病防治等创国卫指标内容进行了检查。在检查中发现大田镇还存在垃圾清运不及时、垃圾收集房门前堆有积存生活垃圾、商家占道经营、乱堆乱放、乱贴小广告、个别餐饮店证照不全、集贸市场、公共厕所卫生不洁等问题。

针对在检查中排查出来的问题,督导组要求大田镇政府必须高度重视,要加强健康教育,提高群众卫生健康知识和参与意识;针对在创建过程中暴露出来的薄弱环节要认真梳理,举一反三、细化目标、立即安排落实人员限期进行整改,确保以干净、卫生、整洁、有序的镇容环境来通过国家爱卫会专家的考核验收。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同