攀枝花超前学校项目签约仪式在仁和区举行
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区广电局 发布日期:2017-08-11 阅读次数:308 关闭窗口

8月9日上午,攀枝花超前学校项目签约仪式在仁和区隆重举行。据了解,攀枝花超前学校项目占地总面积约146亩, 教育教学用地为100亩,办学层次覆盖了幼儿园、小学、初中、高中,项目总投资7亿元人民币,预计通过3到6年的努力,学校最终办学规模不少于75个教学班,学生人数不少于3000人,将有效缓解仁和城区的就学压力。

此次签约仪式由副区长岳洪主持,在签约仪式上,岳洪对四川超前经济建设有限责任公司董事长李仁超一行表示了热烈欢迎。近年来,随着仁和区经济社会发展,人口聚集、城区人口密度增大,教育资源分配压力较大,市民对于优质教育资源的需求也日益增强,在我区引进优质民营学校对补齐小学、初中教育短板起着重要作用。

签约仪式上,区委副书记、区长李春华与四川超前经济建设有限责任公司董事长李仁超签订了《攀枝花超前学校项目投资协议》。李仁超表示四川超前经济建设有限责任公司对此次合作项目充满信心,将认真执行协议内容,按时按质完成项目建设,希望通过与我区的合作,实现互利共赢,共同发展。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同