小学入学年龄截止日期明确了!
www.screnhe.gov.cn 信息来源:区教育体育局 发布日期:2017-04-13 阅读次数:9270 关闭窗口

就读小学一年级儿童的截止出生年月,全市统一为当年9月1日前年满6周岁。

各县区教育行政部门亦可根据本县区实际情况按“年对年”自主确定截止出生年月并报市教育体育局备案。

如孩子需提前入学,可向片区内学校咨询,在学校有空余学位,且孩子身心发展适宜提前进入学校接受义务教育的情况下,由父母或法定监护人提出书面申请,经学校研究后作为特殊情况批准提前入学。

入学后,学校按照正常情况组织开展教育教学活动,不得因提前入学要求留级或中途休学。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区人民政府网站”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同