副区长罗雪明陪同仁杰副市长深入立新村督导农业普查入户登记工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花仁和区 发布日期:2017-01-12 阅读次数:1954 关闭窗口

1月10日下午,仁和区三农普领导小组副组长、区政府副区长罗雪明陪同市第三次全国农业普查领导小组组长、市政府副市长李仁杰、市三农普领导小组副组长、市统计局局长柳建红一行深入总发乡立新村看望工作在一线的普查员和普查指导员,并入户现场指导普查登记工作。

李仁杰副市长一行与普查员一道走进村民倪成智家中了解农户的农业经营和生活状况,介绍开展农业普查的重大意义,并与普查员一同对农户倪成智家进行第三次全国农业普查登记。

现场登记结束后,李仁杰副市长指出:普查两员的工作是艰巨且至关重要的,区乡两级要充分调动两员积极性;要分析登记工作存在的不足,定期“回头看”,开展质量抽查,保证数据质量;农普工作意义重大、影响深远,一定要做好做实;在刚结束的国务院电视电话会上,汪洋副总理还惦记着三农普的工作,我们的基层普查员,定要不辱使命。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同