区政协九届二次会议召开第四次常委会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区电子政务办 发布日期:2017-01-12 阅读次数:327 关闭窗口

1月10日下午,区政协九届二次会议召开第四次常委会。会议听取各组讨论区人民法院、区人民检察院工作通报的情况汇报,审议《政协攀枝花市仁和区第九届委员会第二次会议决议》(草案)、审议《政协攀枝花市仁和区第九届委员会提案审查委员会关于九届二次会议提案审查情况的报告》(草案)。

会议应到区政协常委25名,实到25名,符合政协章程规定。

会议由区政协主席孙永发主持。区九届政协常委参加会议,区委、区政府分管政法工作的领导、区人民法院院长、区人民检察院检察长应邀出席会议。

在讨论中,委员们一致认为:区人民法院、区人民检察院通报客观实在地总结了过去一年的成绩,忠实履职,积极稳妥地推进了司法改革,主动回应人民群众对公共安全、司法公正、权益保障、反腐倡廉的新期待,各项工作取得了明显成效。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同