区十二届人大二次会议召开主席团第三次会议
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花仁和区 发布日期:2017-01-12 阅读次数:384 关闭窗口

1月11日上午,区十二届人大二次会议召开主席团第三次会议。

会议听取各代表团汇报代表十人联名推荐仁和区出席攀枝花市第十届人民代表大会代表候选人和酝酿候选人建议名单情况。因提名的候选人人数符合大会选举办法规定的差额数,会议决定不预选候选人。会议决定了总监票员、监票员名单(草案),决定提交大会全体会议表决;决定了总计票员、计票员名单。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同