区政协委员联组二组讨论《政府工作报告》 李春华出席联组二组讨论
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区电子政务办 发布日期:2017-01-11 阅读次数:1809 关闭窗口

在区政协九届二次会议联组讨论中,区委副书记、区长李春华等区政府领导参加了联组二组的讨论,并和委员们进行了面对面的交流。

讨论中,委员们充分肯定了区政府工作报告,认为:过去的一年,面临经济下行压力持续加大和9.19特大暴雨灾害影响,区委、区政府团结带领全区各族人民,共同攻坚克难,共渡难关,圆满完成了各项目标任务。

会上,委员们针对城市建设、康养产业、农村经济等方面提出了自己意见建议。

部分委员还对城乡水资源统筹提出了建议。

李春华在听取了委员们的发言后,对各位委员表示了感谢,他说:感谢委员们对政府工作的肯定、支持、理解和帮助,委员们立足本行业,做了深入调查研究,对国家产业政策认真了解,提出了中肯的意见。对政府工作有很大帮助。针对委员们提出的工业发展问题,区政府将进一步深入研究,精简审批,积极帮助企业解决融资和服务问题,提高服务质量和效率。针对委员提出的阳光康养产业基础配套设施不完善等问题,也将加大力度,通过对旧有基础设施升级改造、整治河道、加强城市绿化、建设医疗机构等措施,完善配套基础设施,让仁和城市形象再上台阶,以促进仁和康养旅游产业的发展。

李春华指出:三产发展是仁和区的短板,也是仁和的优势,区政府会在下一步工作中认真研究,逐一改进,补齐短板,促进仁和经济又好又快发展。

1月10日上午,区政协九届二次会议各小组还分组讨论了《攀枝花市仁和区人民政府工作报告》及其它报告。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同