区十二届人大二次会议召集人会议强调选举纪律
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花仁和区 发布日期:2017-01-10 阅读次数:837 关闭窗口

1月8日下午,区十二届人大二次会议召开召集人会议,对选举纪律进行了强调,并通报了仁和区十二届人大二次会议筹备情况。

会议由区人大副主任盛庆书同志主持。各代表团召集人参加会议。

区委书记任礎军到会,并与召集人谈心谈话,进一步强调换届纪律。他说:本次大会除按法律规定,审查批准区人大常委会、“一府两院”工作报告及其他报告外,还将选举产生出席攀枝花市第十届人民代表大会的代表,时间紧、任务重。各代表团召集人除了要精心组织,开好代表团会议,认真审查、审议好大会各项工作报告,还要组织代表依法正确行使民主权利,严格按照大会选举办法规定做好选举工作。各代表团召集人要以身作则,模范遵守换届纪律,引领带动所在团代表遵纪守规,共同营造风清气正的环境。

会议结束后,参会召集人分别回到各自的代表团,传达了这次会议精神。推选各团团长、副团长,讨论大会主席团和秘书长名单(草案)、讨论大会议程(草案)、财政预算审查委员会名单(草案)和议案审查委员会名单(草案),签订换届选举纪律承诺书和责任书。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同