“清风仁和,廉洁家庭”颁奖晚会精彩上演
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区电子政务办 发布日期:2017-01-10 阅读次数:250 关闭窗口

家庭是社会的细胞,是社会和谐稳定的基础。为充分发挥廉洁文化在我区反腐倡廉建设和构建仁和的重要作用,推动我区党风廉洁纵深发展,仁和区举行了“清风仁和,廉洁家庭”颁奖晚会,奖励“廉洁家庭”。

1月5日晚,由区委、区政府主办的“清风仁和,廉洁家庭”颁奖晚会在仁和商业文化广场举行。区委书记任礎军,市纪委副书记杨吉斌,区委副书记、区长李春华,市妇联纪检组长杨正彤以及区委、区人大、区政府、区政协等领导观看了颁奖晚会。

任礎军对晚会做了开场致辞。

伴随着激情高昂的旋律,演出在歌舞《我的大河我的家园》中拉开序幕;小品《还钱》充分展示了廉洁文化在我区反腐倡廉建设和构建仁和的重要作用。音乐快板《反腐倡廉扬正气》将快板与音乐完美结合,用动感的快板演奏展示了反腐倡廉的精神内涵;整个晚会节目精彩纷呈,充分宣传了反腐倡廉文化,鼓励廉洁家庭建设,也推动了我区党风廉洁纵深发展。

在晚会表演的同时,耿立文,杨吉斌,李春华分别对获得“廉洁家庭”的九个代表家庭颁发了荣誉奖杯。


友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同