区十一届二次党代会召开主席团第三次会议
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花仁和区 发布日期:2017-01-06 阅读次数:512 关闭窗口

1月6日上午,区十一届二次党代会召开主席团第三次会议。会议由区委书记任礎军主持。

会议应到27人,实到25人,符合党章规定。

会议以举手表决的方式,审议通过了《关于区十一届二次党代会代表提案审查情况的报告(草案)》、《十一届区委工作报告决议(草案)》、《十一届区纪委工作报告决议(草案)》,并决定提交中国共产党攀枝花市仁和区第十一届代表大会第二次会议第二次全体代表大会通过。

会上,任礎军要求将今年未列入大会提案的14件代表意见和建议,不仅转给相关部门作为工作参考,还要认真研究、办理,并将办理情况向代表答复。


免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市仁和区公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市仁和区电子政务办公室或攀枝花市仁和区公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市仁和区电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同